バブー家のジャンキーフード
そんな時、頻出するのはじゃじゃじゃ〜ん。
マックのビックマックも驚く、本物のビックバーガーじゃ。
上からつぶしてもつぶしても小さくならない、ボリューミーなハンバーガー。
ハンバーグは「透明になるまでゆっくり炒めなくてはいけない玉ねぎ」ちゃんなんてことはやってられないのですっとばし、生のままニンジンやタマネギやニンニクやらあまり野菜のみじん切りをお肉と混ぜる。
超ラクちんなのにシャキシャキしておいしい〜。
私のこの、人の目を気にしないブサイクな大口をしても全く下から上までと到達しないハンバーガーは高さ15センチ。
フライドポテトも揚げちゃって。
バブー家の完全ジャンキーフード出来上がり♪
ビールをぐびぐびいきたいところだけど、飲むとお腹いっぱいでほんのりいい気持ちで寝てしまい仕事ができないという反省があるため、最近ものすごく我慢している。
だからビールの代わりにシードル(リンゴの発泡酒)。
どっちも変わらん!!
っと見えるが、スパークリングな甘いお酒や白ワインなど爽やかなものはなぜか大丈夫。
このままちゃんとパソコンに向かえる♪
パンもハンバーグも残ってるし、今日もまた、ジャンキーデーかなあ〜。
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玉ねぎも、にんじんも、ニンニクも!、そのまま混ぜて焼くハンバーガー。
簡単で、美味しそうです。
まねっこさせていただきま~す。
それにしても美味しそうなビッグバーガー♪
15cmの高さにも驚きだけれど、parisにバーガーってイメージがなかったので、更に驚きでした(笑)←私の先入観ですね^^;
アーお腹空いてきちゃった(汗