ラブラドールちゃんとカレーうどん
パリときどきバブーを応援…
永遠に離れないのではないかと思うくらい。
いつも呼んでも来てくれないのに?!
一夜明けた今日も、カメラバックの周りをウロウロクンクンしているバブーです。
到着して出迎えてくれたのは大きなラブラドールちゃん2匹に加えてカレーうどん♪
カレーうどんなんて何年ぶりに食べたかしら♪♪
しあわせすぎる一時です。
カレーうどんってなんとなくお家でしか食べたことがないけれど、ラーメンと同じように「カレーうどんランキング」とかもあるのかな?
地方による違いとかあるのかな?
食べ比べしてみたい…。
あ〜今日もカレーうどんが食べたいなり…。
↑がんばるバブーに応援クリック!
いつも応援ありがとうございます♪
1日1回のクリックがランキングに反映する仕組みです。
今日も楽しんで頂けたら、忘れず応援クリック
していただけるとうれしいです!
土曜日に、「パリのおうちごはん」が届きました!!
そして早速今日は(簡単なものから・・・)まぐろのソテーガーリックレモンソースと、きのこ好きな私はきのこのフリカッセを頂きました。UKも食べるので、ガーリックレモンソースは火を通してしまったので、ちょっと違う味わいになってしまったかも。。でも美味しかったです~!(^^)!
取り急ぎご報告まで。。
カレーうどん美味しそ。うどんは手打ちでしょうか?病みつきになりますよね。さて冷やし中華?今週おいでになる方に頼んでしまいました!どうしても食べたくて。。。ご報告と感謝でした!
五箇条
うどん麺は自家製麺とする。
器の底から、ご飯、とろろ、カレーうどんの順に盛る。
日本一位の生産量を誇る「豊橋産のうずら卵」を具に使用する[4]。
福神漬または壺漬けを添える。
愛情を持って作る。
うどん麺は自家製麺とする。
器の底から、ご飯、とろろ、カレーうどんの順に盛る。
日本一位の生産量を誇る「豊橋産のうずら卵」を具に使用する[4]。
福神漬または壺漬けを添える。
愛情を持って作る。
うどん麺は自家製麺とする。
器の底から、ご飯、とろろ、カレーうどんの順に盛る。
日本一位の生産量を誇る「豊橋産のうずら卵」を具に使用する[4]。
福神漬または壺漬けを添える。
愛情を持って作る。
うどん麺は自家製麺とする。
器の底から、ご飯、とろろ、カレーうどんの順に盛る。
日本一位の生産量を誇る「豊橋産のうずら卵」を具に使用する。
福神漬または壺漬けを添える。
愛情を持って作る。
なんですよ。
何で同じ文字がこんなにそろってのっかったんだ?